mikerd (mikerd) wrote,
mikerd
mikerd

Categories:

Восхождение Юпитер

Фильм не понравился.
Затянут, нуден, динамика сюжета отсутствует. Терзания-метания главгероини насчет главпроблемы не сопереживается, главзлодеи какие-то совершенно картонные.

Собственно, чего можно было ждать от фильма, в котором в самом начале выкатывается такой РОЯЛИЩЕ! - папа-мама главгероини - ученые, астроном и математик. Живут в Питере, и к ним в квартиру вдруг (!) легко и быстро (!!) вламывается группа вооруженных гопников, которые ищут ценности (!!!)!
У ученых, ага.
Либо ученым у нас платят столько, что к ним по наводке бандюки вламываются, либо в Питере начала ХХI века так жрать нечего, что преступникам приходится нищих ученых грабить, только бы хоть что-нибудь надыбать пожрать.

Ну и весь фильм примерно такой же по смыслу.

Моя рекомендация: не ходить.
Tags: кино, мысли, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • - Ну что вы тут затеяли около меня?..

    ...ноющим голосом произнес он. — Ну взрослые же люди, не школьники, не студенты… Ну как вам не совестно, в самом деле? Вот за что я не люблю все эти…

  • Сушите вёсла, сэр, на кой Вам чёрт богатство?

    Вот ведь как интересно. Трамп объявил, что признАет результаты выборов, если победит на них. То есть, если выиграет Клинтон - Трамп собирается…

  • Выборы, выборы...

    Прошерстил программы партий перед выборами. Нда-а... Такого я не ожидал. Практически под копирку весь экономический раздел - понизить кредитную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments